أهلا بك زائرنا الكريم
إذا أردت التسجيل بمنتدانا الجميل اضغط هنا
فأنت ستشرفنا وستجد ما يسعدك بإذن الله



 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل معن الخليفاوي فمرحبا به
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» احمد بن الحسن اليماني (لقيط)
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي السبت مايو 31, 2014 12:56 pm

» السيد الصرخي الحسني ... وتبيان سوء أدرة المسؤولين في البلاد
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الأربعاء نوفمبر 20, 2013 8:08 am

» السيد الصرخي في محرم
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي السبت نوفمبر 16, 2013 11:34 am

» الثورة الحسينبة والدولة المهدوية
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الأحد نوفمبر 03, 2013 9:04 am

» صلاة الجمعة في كربلاء المقدسة قرب براني السيد الصرخي
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي السبت أكتوبر 19, 2013 12:36 pm

» السيد الصرخي ...لانعترض على حرية الفكر بل نعترض على توظيفه لأرقة الدماء
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الأحد أكتوبر 13, 2013 2:36 pm

» السيد الصرخي الحسني الثمرة الحقيقية لمدرسة محمد باقر الصدر
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الإثنين أكتوبر 07, 2013 12:34 pm

» الصرخي الحسني ... يوجه تحية اجلال واكرام للمعلمين والمدرسين
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الإثنين سبتمبر 30, 2013 2:18 pm

» الخطاب التغييري.... تأملات في منهج المصلح
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الأحد سبتمبر 29, 2013 1:30 pm

» الجانب العلمي والعملي المشترك بين الشهيد الصدر والسيد الصرخي الحسني
قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyمن طرف معن الخليفاوي الأربعاء سبتمبر 25, 2013 1:29 pm


شاطر
 

 قطو تونسي سهل التحضير برشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadia
عضو جديد
عضو جديد
nadia

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4
عدد المواضيع : 12
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

قطو تونسي سهل التحضير برشا Empty
مُساهمةموضوع: قطو تونسي سهل التحضير برشا   قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 4:24 am

]size=24]المقادير
4 عضمات
2 كيسان حليب
كأس زيت
2 كيسان سكر
2 خميرة
2 فانيليا
و فرينة حسب الحاجة
روح ورد او الزهر او العطرشية كل واحد علي ذوقو
طريقة الاعداد
نخلط السكر مع البيض و الفانيليا و المعطر جيدا و بعد نضيف الزيت و الحليب و نخلط
ثم نضيف الخميرة و الفارينة حسب الحاجة حتي نتحصل علي خليط متوسط الكثافة و بعد نحطوها في الفرن حتي تنضج
و للتزيين نحطوا عليها شكلاطة طبعا ما نذوبوها مع الحليب و نحطوا فوقها شوية زقوقو او حلوى او لوز او كاكاوية و نزيدو نحطو كريم شنتاي و اذا تحبوا شوية زبيب
و كلو بالهناء و ا
لشفا[ء/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MaLaK
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
MaLaK

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 265
عدد المواضيع : 420
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
العمر : 28

قطو تونسي سهل التحضير برشا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطو تونسي سهل التحضير برشا   قطو تونسي سهل التحضير برشا Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 6:18 am

يسلمو اختي الطيبة نادية للموضوع الحلو
جزيت خيرا
اختك ملاك


قطو تونسي سهل التحضير برشا Get-4-2011-almlf_com_zdvc763c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malakalm7ba.forumhe.com
 
قطو تونسي سهل التحضير برشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملاك المحبة للإستراحة :: ملاك المحبة للأشهى المأكولات-
انتقل الى: