أهلا بك زائرنا الكريم
إذا أردت التسجيل بمنتدانا الجميل اضغط هنا
فأنت ستشرفنا وستجد ما يسعدك بإذن الله



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل معن الخليفاوي فمرحبا به
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» احمد بن الحسن اليماني (لقيط)
من طرف معن الخليفاوي السبت مايو 31, 2014 12:56 pm

» السيد الصرخي الحسني ... وتبيان سوء أدرة المسؤولين في البلاد
من طرف معن الخليفاوي الأربعاء نوفمبر 20, 2013 8:08 am

» السيد الصرخي في محرم
من طرف معن الخليفاوي السبت نوفمبر 16, 2013 11:34 am

» الثورة الحسينبة والدولة المهدوية
من طرف معن الخليفاوي الأحد نوفمبر 03, 2013 9:04 am

» صلاة الجمعة في كربلاء المقدسة قرب براني السيد الصرخي
من طرف معن الخليفاوي السبت أكتوبر 19, 2013 12:36 pm

» السيد الصرخي ...لانعترض على حرية الفكر بل نعترض على توظيفه لأرقة الدماء
من طرف معن الخليفاوي الأحد أكتوبر 13, 2013 2:36 pm

» السيد الصرخي الحسني الثمرة الحقيقية لمدرسة محمد باقر الصدر
من طرف معن الخليفاوي الإثنين أكتوبر 07, 2013 12:34 pm

» الصرخي الحسني ... يوجه تحية اجلال واكرام للمعلمين والمدرسين
من طرف معن الخليفاوي الإثنين سبتمبر 30, 2013 2:18 pm

» الخطاب التغييري.... تأملات في منهج المصلح
من طرف معن الخليفاوي الأحد سبتمبر 29, 2013 1:30 pm

» الجانب العلمي والعملي المشترك بين الشهيد الصدر والسيد الصرخي الحسني
من طرف معن الخليفاوي الأربعاء سبتمبر 25, 2013 1:29 pm


شاطر | 
 

 قطو تونسي سهل التحضير برشا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadia
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4
عدد المواضيع : 12
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

مُساهمةموضوع: قطو تونسي سهل التحضير برشا   الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:24 am

]size=24]المقادير
4 عضمات
2 كيسان حليب
كأس زيت
2 كيسان سكر
2 خميرة
2 فانيليا
و فرينة حسب الحاجة
روح ورد او الزهر او العطرشية كل واحد علي ذوقو
طريقة الاعداد
نخلط السكر مع البيض و الفانيليا و المعطر جيدا و بعد نضيف الزيت و الحليب و نخلط
ثم نضيف الخميرة و الفارينة حسب الحاجة حتي نتحصل علي خليط متوسط الكثافة و بعد نحطوها في الفرن حتي تنضج
و للتزيين نحطوا عليها شكلاطة طبعا ما نذوبوها مع الحليب و نحطوا فوقها شوية زقوقو او حلوى او لوز او كاكاوية و نزيدو نحطو كريم شنتاي و اذا تحبوا شوية زبيب
و كلو بالهناء و ا
لشفا[ء/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MaLaK
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 265
عدد المواضيع : 420
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: قطو تونسي سهل التحضير برشا   الثلاثاء يوليو 12, 2011 6:18 am

يسلمو اختي الطيبة نادية للموضوع الحلو
جزيت خيرا
اختك ملاك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://malakalm7ba.forumhe.com
 
قطو تونسي سهل التحضير برشا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملاك المحبة للإستراحة :: ملاك المحبة للأشهى المأكولات-
انتقل الى: